Responsive image
煮込み専用めんの特徴

うどんときしめんは、製麺の段階でこねる・のばすという技術が違います。それぞれの特性をいかした調理の仕方で、よりおいしくいただけます。
弾力性のあるのびる麺、独特のソフト感が愛知の麺の特徴です。その特徴と伝統を踏襲した「まるけ」の麺。レシピを参考に、「きしめん」「味噌煮込みうどん」など、愛知の食文化もお楽しみください。

Responsive image
煮込み専用きしめんの特徴

特にきしめんは煮込みにむいているといわれています。まるけのきしめん煮込み用は、麺を少し厚めにし、麺本来のあじわいを保っています。

Responsive image
煮込み専用きしめん(味噌付)
6食
3,348 円(税込)

煮込み専用生麺のきしめんと八丁味噌を使用したつゆのセットです。

Responsive image
煮込み専用きしめん 6食
2,916円(税込)

煮込み専用生麺のきしめん6食セットです。
(つゆは含まれておりません)

Responsive image
煮込み専用うどん(味噌付) 6食
3,132円(税込)

煮込み専用生麺のうどんと八丁味噌を使用したつゆのセットです。

Responsive image
煮込み専用うどん 6食
2,808円(税込)

煮込み専用生麺のうどん6食セットです。
(つゆは含まれておりません)